Горит желание в крови

Наталья Полынская
В синкопах дробных кастаньет
Испанка кружит в ритме танго,
Креольский кроется сюжет
В мотивах южного  фанданго,

Во взгляде карих глаз задор,
Стремительный порыв горящий,
В ударах каблучков напор,
Как грациозен стан летящий!

В нем чувственный забвенья миг,
Иллюзии желаний тайных,
Восторг души, движений крик,
Любви неистовых признаний.

И струны рвет гитарный звон,
Аккордеон вдогонку плачет,
Вновь резкий поворот, наклон -
И словно стан огнем охвачен,

Глаза пылают буйством чар -
В них вожделенье пылкой страсти.
А чувств взметнувшийся пожар
Взлетая, веер рвет на части,

Сгорая в пламени любви,
Ей укротить его не в силах,
Горит желание в крови
Отчаянно, неугасимо...