Ведьмино сердце

Ава Лерман Вернулась
Кто-то знает, как правильно жить – а я нет!
Не прощу я врага, хоть пройдёт и сто лет,
Не забуду обиду, не стану добрей...
Что-то в ведьмином сердце никак у людей!

Кто-то знает, как правильно надо любить?
Скажет: - Старое в прошлом, обидам не быть!
Но не дам я ответ, ведь слова эти – сор
И лжецу по делом, что проник к нему вор!

 
Кто-то тихо прошепчет: - Поверь в чудеса!
- Ай да ладно... смешно – я жила в небесах!
Я спустилась сюда, чтоб пронять тишину,
Чтоб убить в человеке былую вину!

Кто-то спросит вконец: - Что ж, его ты нашла?
Я отвечу, что нет - смерть быстрее дошла
Я не знала, что будет так больно смотреть,
На то - как в любимом душа будет тлеть...