Мимолетные наветы

Эклер Варлимонт
Я хотел бы немного сказать,
Чтобы лучше почувствовать сны,
Чтобы свет, незримый обнять,
Вдыхая приливы весны.
Рисуя на зеленой траве,
Нежный блеск от утренних рос,
И улыбка весенней листвы,
Отразятся на белой бумаге,
Акварелью, карандашом.