Мои черты

Света Размыслович
Мои черты, которым нет венца,
В которых - только образ без лица,
Которые от глаз ведут круги,
К которым неприветливы враги -
Заметнее становятся теперь,
Так проявясь внезапно, что, поверь,
Сама их чередой удивлена.
И слышится: «Смотри, идёт она!»
Но только имя вовсе позабыл...
Да разве важно - жизнь саму любил!