Троянский конь

Халида Шариф
Все кто обучение
Проходят за границей
Их перевербовывают
И вот троянский конь готов.

Среди чиновников
Таких скопилось много.
Известный самый
Алексей Навальный.

Которого американцы
Пророчили на высший пост,
Как оказалось он и есть
Троянский конь.