Белая ночь. 241

Виктор Рашитов
Дорога серебрилась,
Далёких расстояний,
Ночь была волшебной,
В светлом Мироздании.
Дышит вся планета,
Воздухом сияющим,
В чистоте загадочной,
Невесомой тайны...

Прекрасная идиллия,
Сказочного сна.
Природа в изобилии,
Светлого добра.
Светится пространство,
Освещая всё...
Обнажая мысли,
Светлые миров.

     17.04.21