***

Алекс Коваленко
Милая я тобою очень дорожу
С тобою ссоры мне больны
И жить без тебя я не могу
В моем сердце только ты

Мы любить должны друг друга
Свои ошибки признаю
И чтобы не пойти по кругу
Тебя любимая прощу

И ты с словами злости
В меня кидаться не спеши
Спокойно сядь со мною
И все мне ,солнце, расскажи

Счастье наше выше ссор
Я не дурак и все пойму
И выслушав тебя родная
Ласково и крепко обниму

И солнце наше не погаснет
Не потушить его бедой
Нам не страшно ненастье
Ведь ты со мной а я с тобой