Сегодня снова отменяю приговор...

Констанция Чичерина
Хоть раз бы убедиться- что - права...
Хоть раз бы - ошибиться в предсказаниях!
Ты подбираешь просто нужные слова...
И чаще -это строки отрицания!

Меня ты убеждаешь -что свята...
И часто пишешь строки расставания...
А у самой на сердце пустота...
Стираешь в пыль с ним все мои старания...

"Пойми -мне тоже тяжело."...
О-  мне бы- так страдать!!!
В чужих обьятьях - словно в забытьи!!
Я должен снова свою ярость укращать
Себя снимая с должности  судьи!

 А эта тяжесть - непрощения..
Лежит внутри как тяжкий крест
Стараюсь погасить все муки мщения
Тебя стирает ревность из невест...

Сегодня -снова отменяю приговор...
Твоей любви сломать боюсь этап...
Ночами приезжаю словно вор...
И понимаю -как без тебя я слаб....