Ищите Истину

Татьяна Гопина 2
Жизнь Богом дана человеку
Для поиска истины вечной,
И чтоб не плутать вдоль пустыни беспечно,
Ищите Творца до скончания века.
28.03.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения