Одиночество - это свобода

Ираида Штычкова 2
Одиночество... разве враг?
Одиночество - это свобода,
Не понять это всем никак,
Это - знатный глоток кислорода!

Это - просто в небе полет,
Ты лавируешь птицей в потоке,
Ощущаешь души улет,
Доверяешь себе... нет тревоги!

И расправив крылья летишь,
В ту страну, где душе нет запретов,
Где нет смуты, одна лишь тишь,
Не спеша... жизнь смакуешь эстетом!