Как быстро промчались

Людмила Буймова 2
Как быстро промчались

Четыре годочка!

И вот в отношеньях

Поставлена точка.

Серьезным решением

Скреплен союз.

Что может быть крепче

Их, брачных-то уз?!

Семья – это крепость.

Семья – это сила!

Хотим, чтоб любовь

Радость вам приносила!

Желаем наследников

В жизни родить,

Семейным гнездом

Малышей наградить!

Растет очень быстро

Веселый народ.

Зато продолжает

Достойный ваш род!