Гаснущая звезда

Лариса Лень
Звёзд на небе очень много,
Можно выбрать для души.
Может млечная дорога,
С ними будет по пути.
И увидишь как зажжётся,
Снова новая звезда.
Будешь ею любоваться,
Я угасну навсегда.
Звёзд на небе очень много,
Хоть любую выбирай.
И романа не земного,
Хоть всё небо собирай.
Свойства звёздочки имеют,
Посветить и угасать.
Если чувства их не греют,
Им на небе не сиять.
Пылью звёздной только стану,
Ты забудешь обо мне.
И светить я перестану,
Звёздная пыль теперь во вне....
Звёзды светят, звёзды гаснут,
Как и люди на земле.
Жизни вечной не подвластны,
Но любовь живёт везде.
Вы её лишь не теряйте,
Берегите то что есть.
В звёздную пыль не превращайте,
Вы любите пока здесь.