в День Воскресения

Грид Светлана
   *  *  *

...Погладь меня по голове...я так устала...
...Прилягу здесь, в конце пути, на покрывало
из мягкой зелени травы, цветов весенних,
под шелест молодой листвы и птичье пенье...
Пусть жизнь привидится во сне  чуднЫм  мгновением...
...мой час пробьёт...Домой Вернусь...в День Воскресения...


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)