между быть и казаться

Юрий Макашёв
ты  устал  притворяться
каждый  день  джентльменом.
между  «быть»  и  «казаться»
замирать  манекеном,
выбирать  из  условностей:
то  ли  глупо  смеяться,
то  ли  плакать  над   пропастью,
между  «быть»  и  «казаться».