Виртуальный мир

Людмила Тутова
Надувают дружно.
Виртуальный мир,
А в него погружен
Наш живой кумир.

И как почувствовать
Его моменты.
Будут отсутствовать
Любви сегменты.

Его не потрогать
И не приласкать.
В нём не будет Бога,
Некому спасать

Кошки и собачки
Деревья, цветы
Выглядят иначе,
В них нет доброты.

Мир же виртуальный
Проживёт без нас,
Без души, обманный,
Зримый лишь на час.
18.04.21.