Не жду тебя...

Юлия Поторочина
Я буду ждать - хотя бы слова
Вскользь обронённого тобой,
Я буду ждать - хочу вся снова
Уйти в тебя я с головой!

Я буду ждать - почувствуй это!
Пусть защемит в твоей груди!
Я буду ждать - с утра привета
Все дни, что будут впереди!..

Я буду ждать - хотя бы вспомни,
Как ты касался нежных рук
И шлейфы фраз моих нескромных,
Несбывшийся мой друг...

Я буду ждать?! - не вздор ли это!
Порвав струну, вновь не сыграешь!
Не жду тебя, не жду ответа!
И как мне больно, не узнаешь...


17 апреля 2021 год 22:45