Красота апреля

Людмила Тутова
Ой, какие цветочки
      Здесь популяцией растут.
Фиолетово точки
      Пораскинулись там и тут.
На полянке красотой
      Радуют уже целый день.
Постоять готова с такой,
      Мне уже стало  не  лень.
Это ж радость неземная
      Цветёт среди апреля.
И, словно, кусочек рая,
      Тут   цветы в  акварелях.
Любовалась, удивлялась,
      А природа, знай, своё,
Предо мною красовалась,
    - Наслаждайся, всё твоё.
18.04.21.