Похоже

Людмила Тутова
Сродни осеннему предзимью
Вся круговерть апрельских дней,
Однако, новь с весенней синью,
Всё оживлённей, веселей.

Деревья дружно задышали,
Сочится сок со всех ветвей.
Уже и дни длиннее стали,
Становятся уже теплей.

Не важно, что деревья голы,
Они ж листвою обрастут.
Широкие раскинут полы,
И чувства нежные вернут.
18.04.21.