Судьба Украины -21

Сергей Аль Волков
Сухой какашкой на резинке
Давно уж Украина стала,
Европа в нас, взамен дубинки,
Чуть что, какашкой той кидала…

Судьба и дальше поглумится
Ведь, перспектива лишь одна –
Как та какашка не крепится,
В конце развалится она…