Женщина любимая моя

Тамара Рожкова
Женщина любимая моя,
Для меня – мадонна ты всегда,
Ты сравнима с матушкой землёй,
Когда вся она цветёт весной.
И своей чудесной красотой
Нас, мужчин, уводишь за собой.

Припев:

Ах, как хочется тебя любить,
Красоту до неба возносить!
Ты прекрасна внешне и в делах,
Никакой с тобой не страшен страх.

Ты способна горы все свернуть
И пройти порою тяжкий путь;
Воспитать достойными детей
Для прекрасной Родины своей.
Я, родимая, горжусь тобой
И «доволен», всей своей судьбой.

Сколько мудрости и нежности в тебе
И свою любовь ты подарила мне.
Женщина любимая моя,
Всё готов я сделать для тебя,
Только вечно на земле живи,
Свою радость нам всегда неси.
17 апреля 2021г. С-П.