И снова здравствуйте!

Игорь Чичинов
Рад приветствовать всех, кто меня знает и помнит! Также рад тем, кто захотел познакомиться с моими "нетленками". Вот, решил после долгого перерыва вернуться на страницу. Пока делюсь зарисовками в прозе. Очередные стихи пока зреют.