Живи в ладу с самим собой

Жанат Алимбеков
Сегодня богат, завтра бедняк,
Вчера силен, сегодня ослаб
Толпой всегда был окружён,
Теперь остался ты один
                ***
Не собирай всю жизнь монеты,
Их можно разом потерять.
Не трать здоровье своё  без меры,
Его не купить и не занЯть
                ***
Живи в ладу с самим собой,
Семью люби, детей лелей
Открыт и честен будь со всеми,
Прожить достойно жизнь сумей

Фото сделано мной