Хочется любимой быть всегда!

Анатолий Иванович Загрядский
Хочется любимой быть всегда:
Сотню лет здоровье ни теряя,
Красоту и облик ни меняя
И Земля счастливой чтоб была!

И потопов не было нигде
И Торнадо страшных и Цунами
И войной всемирной между нами
Не грозил никто тебе и мне.

Хочется, чтоб люди поумнели:
Не старели рано старики
И не пили водку мужики
И детишки с пива не балдели.

Люди, не мешая чтоб Богам,
На Луну и Марс подчас летали
И гостей Вселенной принимали
И водили по своим дворам.