Мой берег

Людмила Мануйлова
Все те же камни, волны, чайки
И сосны спят в песках седых.
Тиха картина. Изначально
Делили счастье на двоих.

Сегодня крепко солит ветер
Воспоминания любви
И уголок на белом свете
На самом краешке земли.

Здесь островок сердечной бури,
Где небеса - свидетель бед.
Как паруса мечты раздуло,
Их ветер гонит в Новый свет.

Уйду, следы песок укроет.
И рокот волн, что в спину брань.
Я душу здесь на волю брошу,
Стихии крикнув, - Охраняй.

                Фото авторское