Твоя игра - сияние света

Аэль Елена Герасименко
Внутри почувствуй Этот Зов
И все привязки сойдут на нет
Развяжешь тысячи узлов
Откроется тихий предутренний свет
В пространстве безмолвия средь пустоты
Желания эго, как туман по утру
Поймешь, что тайны Вселенной просты
Ты просто играешь в чужую игру
Желания Сердца всегда невесомы
Поток создается на этой волне
Радость в тебе вестью из Дома
Биением Сердца зазвучит в тишине
Польется в тебя Любовь Вездесущего
И ты потечешь на этой волне
Почувствуешь дар в себе Всемогущего
Ты только послушай себя в тишине
Послушай в себе Безмолвие Вечности
Почувствуй, как возгорается Фир
Созданием твоей безупречности
В тебе сотворяется новый мир
Мир из фотонов светящейся Радости
Из тепла, что Сердце умеет дарить
Где в лексиконе нет слова ‘гадости’
Ты в силах мир такой со –творить
ТВОЯ ИГРА – СИЯНИЕ СВЕТА
Что безгранично дарит нам Бог
Мира высшего принял ты эстафету
И понесешь её к Дому – в Исток!

18-04-2021