Семья

Мария Фефелова
В том, из чего состоит моё «я»,
Важное очень – родная семья.
Близким своим я сказать хочу вновь:
Вы – моя сила, надежда, любовь.

Эта любовь в любом деле поможет,
Нет ничего, что быть может дороже.
Эта любовь бережёт от ненастья,
Эта любовь – моя радость и счастье.

Нет в этом мире большей награды,
Чем с теми, кто дорог, быть всегда рядом.
Вместе смеяться, говорить и молчать,
Праздники весело все отмечать.

Строить традиции, пробовать новое,
Нежно беречь всё, что ценно и дорого.
Делиться теплом, от души обниматься
И искренне каждому дню улыбаться.

Если же в сердце вдруг грусть затаится,
Можешь печалью своей поделиться.
На сложный вопрос если ищешь ответ,
Можешь в семье найти мудрый совет.

Но и, конечно, не только в беде
Близкие люди помогут тебе.
Пусть кажется нам, что улыбка – лишь малость,
Больше вдвойне разделённая радость.

Бываем мы все слишком резки порой,
Случаются ссоры в семействе любом.
Но можно чуть чаще друг друга прощать
И трудности все равноправно решать.

Может, непросто учиться любить,
Но стоит, поверь, ради этого жить.
Ведь в том, из чего состоит наше «я»,
Важное очень – родная семья.