Итоги

Сергей Бобко
Подводя итоги
В прожитые годы,
То ,чего не смог осуществить...
Разные дороги
Боли и тревоги,
Путь который я сумел прожить!
Шол свой путь без боли
Смелым и весёлым,
И не смел кого-нибудь винить!
Что в моей дороге
Путь был очень строгий,
Продолжал с улыбкой
          ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!!!