Непроявленное

Наталья Глазунова-Моисеева
Разбегаются дороги по вселенной.
От одной звезды проложен путь к другой.
Это постоянное движенье
В этот непроявленный покой.
Время...кинопробы...съёмки…
Ритмы волн, звенящие в тиши.
Эти непроявленные плёнки
Где-то там...внутри твоей души...