По мотивам романа М. Булгакова Мастер и Маргарита

Ольга Александровна Туманова
Здравствуй, здравствуй! Давно
Я не видел тебя....
Чем обязан? И всё ли в порядке?
Проходи вот сюда. Можно в тень....

- Ненавижу тебя! Твои тени и тьму...
Потому не скажу тебе «здравствуй!»
Попросил меня Он! Помоги,
Дай покой и пространство!

Ты же знаешь, о ком я прошу?
- Хорошо...
- Не забудь про неё,
Что служила ему
Целой жизнью!

- Заберу, будут вместе они!
Без тебя бы, поди, догадался!
Будет дом и соната в ночи,
И закат, чтоб всегда улыбался....

16.04.2021