Моя мамочка, где же любовь?

Мария Тимонова
Мамочка, мамочка, мамочка,
Как не жалко тебе свою дочь...
Мамочка, милая, мамочка,
На душе моей темная ночь...

И с небес тучи смотрят на землю,
И придавлена взглядами их...
И связала судьба свою петлю,
Мир безмолвно в тревоге затих...

Ну скажи же в чем я виновата,
Для чего появилась на свет...
Никчему мне такая расплата,
Дай мне свой материнский ответ...

Без тебя очень мне одиноко,
Без объятий и ласковых слов...
Ты за что же со мной так жестока,
Моя мамочка, где же любовь?
17.04.2021