Любовь

Ольга Александровна Туманова
Любовь… А какая она? Что о ней нам известно?
Зачем она людям дана? И когда?
Какое мы в жизни отводим ей место?
Как ей научиться? Придёт ли сама?

А могут любить камни, травы, деревья,
Животные, Солнце и Дождь?
Возможно, что чувство даровано свыше?
А вдруг потеряешь, то снова найдёшь?

Уверена я, что Любовь – это Чудо,
И лучшее, чем наделён Человек.
Она – сверхспособность, источник
И сила, которую ищем и ищем весь век…

И это та Сила, что движет мирами,
Вселенные создаёт на века,
Рождает ребёнка, котёнка и славу
И горы сдвигает, и близким броня.

Когда ко всему ты подходишь с любовью,
То всё, что создашь – это будет шедевр!
Получишь ответ – и он будет верным,
Исчезнет с дороги барьер, лицемер.

Я думаю , любят и камни, и травы,
У них есть душа, и они ей верны.
Возможно, поэтому Мир так прекрасен,
Он создан с Любовью и для Любви.

И знаю, любовь потерять невозможно,
Возможно её лишь в себе отыскать,
Взрастить, пробудить, отогреть и оформить,
И с радостью жизни и людям отдать!

Отдать! И её станет больше
И в мире, и в сердце у всех, наконец.
Творец создал нас из любви и с любовью!
И тот, кто постиг это, сам сам есть Творец!

23.11.2020