весна с обновою

Галина Би-Локур
Весна с обновою, монетой новой.
Ты, птицелов на волю горлицу,
под шум дождя, сегодня отпусти.
Тебе не кажется,
цветёт черёмуха,
воздушной кистью.
И небо радости лучами светится,
и до влюблённости подать рукой.
Черёмух дымное кружит венчание,
печаль за далями.
Вы дни беспечные, что обещали нам?!
Цветок черемуха, как благословение,
звени весенняя души струна.