Время

Альбина Попова 2
Когда ты чаще понимаешь,
Что тех, кого ты уважаешь,
Осталось лишь по счёту горсть,
И то, с натяжкой лишь нашлось -
Сомнений нет!
Ещё быть может,
Не всех на прочность испытала жизнь.
Не все открыты тайны дешевизн,
Что так стремительно и просто,
Врываясь в нашей жизни остров,
Пытаются поработить, а чаще даже и сломить
Наш нрав, а мысль - переменить.
Пройдут года. Судьбы дорога
Всё так же будет не легка.
Но, посмотрев вокруг себя,
Ты вдруг поймёшь, кто для тебя
Те настоящие друзья,
Что несмотря на все года,
Остались рядом навсегда.

Совместное стихотворение
1-2.10.2019