Наталья Пешева

Игорь Дерябин
Наталье Пешевой,
Мелитополь, Украина.

"Нам бы рифму к слову жизнь, для души, для сердца, из..." Нам бы жизнь светлую, да душу безгрешную, мои милые и доброжелательные читательницы! Нам бы сердце любящее, да слово нужное, для счастья личного, для очага семейного, мои нежные и восхитительные женщины! Окружить бы этой любовью, этими словами любимого человека, позабыть бы про все горести, неурядицы, ощутить бы эйфорию безоблачного совместного сосуществования полной мерой, да с полной чашей...Как было бы чудесно!
Весна, солнце, хочется просто жить!Сегодня мне хочется поведать вам об одной замечательной и удивительной героине, представительнице прекрасного пола, конечно...
Её зовут Наталья, она из Украины, из города Мелитополь, что у Азовского моря. Мы знакомы, кажется, лет шесть уже, но такое чувство, как будто мы знакомы всю жизнь.
Наталья, Ната, как я её называю, женщина - Рак. Романтичная, ранимая и нежная натура.
Если её душа разбита, об этом могут знать только самые близкие люди. Она не показывает окружающим  свои истинные чувства. Все будут думать, что у женщины - Рака всё всегда отлично и у неё не бывает проблем. Она нравится всем, не любит скандалов и ссор, все удивлены её оптимизму, но мало кто знает проблемы и мысли этой женщины.
Положительные черты: любовь к домашнему уюту, они прекрасные хозяйки, ответственные, пунктуальные, у них материнская привязанность к детям, они верные друзья на протяжении всей жизни.
Отрицательные черты: самокопание, обидчивость, вспыльчивость, придирчивость, капризность. Они могут быстро и безосновательно раздражаться.
В любви для них главное: защита и любовь. Она может одарить своего избранника вниманьем и любовью, но должна быть уверена, что он для неё, её мужчина, надёжная опора и защита. Это чувственная женщина, разборчивая в выборе избранников...
Эта чувственная женщина, Ната, чтец от Бога, декламатор стихотворений, диждей с радио, которая одна из первых оценила моё творчество, мои работы в поэзии. Озвучила их своим волшебным голосом, добавила музыку и картинки и получились прекрасные видеоролики!
Всякое случалось между нами, непонимание, отчуждение, творческие люди всегда со своими амбициями, имеют сложный характер. Но всё плохое проходит, а хорошее остаётся...
Ната, Ната! Ты сокровище, я тебя обожаю!
Дай Бог тебе сил, душевных и физических, любви и совершенства!
"Без тебя моя вся жизнь по накатанной, да вниз..."
Нам бы жизнь светлую, да душу безгрешную...Нам бы сердце любящее, да слово нужное, для счастья личного, для очага семейного... Кто не падал вниз, тот не поднимался наверх!
Весна, солнце, хочется просто жить!
Всем любви и добра!

18.04.2021г.