Буду петь о весне

Коломоец Людмила Ивановна
Всё, что было во мне:
Это боязнь толпы незнакомой...
Это тени в окне,
Обитателей старого дома.
И стремление  жить!
Обнимая и речку и небо.
И желание БЫТЬ!
Исполняя посильные требы.
От судьбы не ждала
Лёгкой жизни, как будто подарка.
Всё же путь свой прошла
Не легко. Но красиво и ярко.
И о чём мне жалеть?
Дети. Внуки. И рядом любимый.
Песни буду я петь
О весне. И не думать о зимах.