На куполах узоров нет

Кристина Соболь
На куполах узоров нет,
Отлита из золота грешная душа,
Закована и ранена, уставшая психея,
И на коленях перед Богом,
Как свечка, тает она.
И перед алтарём попутчики разные,
Благословения ищут и в горе и в радости,
Не завидуй чужому счастью,
Но сочувствуй чужому горю,
Без вины нет виноватого,
Грядет правосудие,
И Бог сегодня,не судья,
В храме одно покаяние, очищение...
От грязи, которую мы так ловко умеем скрывать,
Лукавить больше не буду,
И как змея извернулся,
Чего только во мне нет.
Это духовное исцеление, снова, опять и опять.
Без труда самого человека,
Бог не может его исцелить,
Страсти-это корни всех наших бед,
Каждому по заслугам.
Бог, есть равновесие,
И никто без надежды не уходит,
Перезвон колоколов, возвышает сердца,
А прожитый день, как надежда на завтра,
Где печаль осталась позади,
Это было уже вчера.
Будь ответственным за свои мысли и действия,
Хвалите себя за успехи,
Постоянное в мире,
Только внутренние изменения,
Купола, как модель мироздания,
Как в сердце,пламя свечи.
Забудем обиды,
И всем сомнениям придет конец,
И осенним дождем смоем боль,
Здесь нет места для тоски,
Вам откроется истина,
Пусть даже вы до этого, не понимали,
Каковы истинные цели вашей души.
Пойте сердцем и духом,
По грусти, от счастья,
Про время и мечты.
Про грехи и заслуги,
Про надежды и ложь,
Даже, если постигло разочарование,
Смотрите в глаза себе, почаще,
Они ведь зеркало души,
Блуждая, в лабиринтах жизни,
Держа огарочек свечи,
На куполах узоров нету... ,
На сердце, они.