Ищу в несложном глубину

Андреи Межеричер
Ищу в несложном глубину,
Ищу в неброском силу краски,
И создаю свою страну –
Без опасений, без подсказки.
Ищу и радость, и покой,
И жду, что там, где в;тры вьются
Моя звезда с твоей звездой
Над той страной пересекутся.
Ищу в несложном глубину
И отсекаю всё, что ложно…
И знаю, что тебя пойму,
Ведь всё, что истинно, – не сложно.

Март 2021 г., Москва