***

Валенсия Новак
С листвы сирени друг за другом,
Как разноцветные драже,
Играя мчались - вот хитрюги,
На землю капли в кураже.

 В дождинке каждой преломляясь
От солнца свет неотразим.
Смотрю и просто умиляюсь,
Ведь в жизни мы всегда спешим,

Проходим мимо той природы,
Что рядом, даже во дворе..
А нам б отбросить все невзгоды,
Побыть с природой в тишине.

И насладится ароматом,
Промокших листьев и травы.
Не наблюдать за циферблатом,
Ведь он и так ворует дни.

Сирени запах раскрывался,
Она стояла, как модель,
Я сильней, сильней  влюблялась
В тот аромат... - нежней CHANEL