Стучится в сердце пепел предков!

Сергей Савкин-Сильковский
"Стучится пепел Клааса в моё сердце!"-
Когда-то Уленшпигель так кричал!
А мне стучится пепел наших предков -
НЕЛЬЗЯ, ЧТО БЫ НАРОД О НИХ МОЛЧАЛ !!!


Ответ на рецензии:

Владимира Бездуганова к стихотворению "Память - не отнять"

и Александра Денисова4  к стихотворению "По дороге в Оптину Пустынь"