Уходящая

Альбина Попова 2
Как небылица ночь прошла.
Порхнула птицей в поднебесье,
Оставив лишь после себя
Далёкий отклик в мире песен.
Перешагнув чрез облака,
Укрылась где-то во вселенной,
Забрав с собой свои крыла,
Предвидя лучик предрассветный.

13-14.10.2019