Хочется

Владимир Леждей 2
Так хочется нырнуть, да с головой!
Так хочется проснуться на рассвете!
И хочется кому-то сказать: "СтоЙ!
Ты ведь живёшь однажды на планете!"

Так хочется уйти от суеты!
Так хочется увидеть все красОты!
Так хочется убрать людей из тьмы
И светом заполнять в душе пустоты!

Так хочется бежать быстрей вперёд!
Так хочется лететь над шумным миром!
И хочется, чтоб ветер мой полёт
Сопровождал ласкающим порывом!

Так хочется не думать ни о чём!
Так хочется, чтоб было симпатично!
Давай, быть может, встанем завтра днём
И нашу жизнь изменим на отлично!
_________________________

Владимир Леждей
17.04.2021г.