В безвременья потоке...

Наталья Вечерская
В безвременья потоке, в мгновении сейчас
Все кажется далеким, что беспокоит нас.
И суета уходит, и бесконечность дум,
Становится свободным, спокойным, тихим ум.
И нет уж разделенья меж небом и землей.
Могучее пространство блаженства и покой.
И звуки колоколен, и жертвенник Огня
Сияют ярким светом не вне - внутри меня.

18.04.2021