Цена успеха

Альбина Попова 2
Однажды сделав сложный выбор,
Пройдя дорогой непростой,
Достигнув целей благородных
И получив похвал с лихвой,
Ты понимаешь, что ошибся!
Что тех, кого оставил за чертой
Ты потерял. Отгородился
От тех, кто был всегда с тобой.
Ты слишком сильно заигрался,
Ведя войну с рутиной дней...
И, обернувшись, растерялся,
Увидев замков канитель.
Но что есть то, чего достиг?
Лишь золотая пыль, не боле.
А дружба крепкая - навек,
ОНА есть то, что дорогое.

Совместное стихотворение
13.10.2019