Под ворохом

Валерия Батурина-Миргородская
Под ворохом грязи и мыслей чужих
С ума сойти можно от лести и лжи,
Где косточки моют за каждым углом,
Завидуют тайно. И так день за днём.

Здесь каждому важен лишь личный комфорт,
За это любому он глотку порвёт.
Пиши оправдания, жопу лижи,
Но не нарушь, нам спокойно в тиши.

И не баламуть этот наш водоём,
За то по башке мы тебе надаём!
Всё будет взаправду и это не сон.
Ну что, испугался? Ведь мы - легион!

Всё - сказочки детства, а весь миру мир
Живёт тут не далее душных квартир.
Вот так поиграли, погрязли в глуши
Все чувства, слова, что честны и нежны.