Свиданья ни к чему

Новогодняя Фея
 СВИДАНЬЯ НИ К ЧЕМУ.
Ни к чему теперь свиданья,
Наши души далеки,
Коль не просят нас остаться,
Значит, мы должны уйти.

С лёгкостью меня заменишь,
На прощанье ты сказал,
Поняла, что ты не любишь,
А всегда со мной играл.

Ты играл такого мачо,
Любовался лишь собой,
Ни за что я не заплачу
И не дрогнет голос мой.

Даже если пожелал ты
Мне внезапно умереть,
Будет так, как лягут карты,
Всё равно я буду петь.
  Елена Щетинина, 18.04.21г.