Ищу мужчину

Мария Токарева Киркач
Я привлекательная дама
Ещё хорошая хозяйка
Я пять раз выходила замуж:
Для первого полола грядки,
Любил редиску с огорода,
Я пять сортов ему сажала.
И ненавидела природу,
На третий год я убежала.
Второй водил меня в театр
И красотой моей гордился,
Потом был третий-психиарт!
Со мной сошёл с ума и спился.
Четвёртый был известный блогер,
Мы жили прямо в инстаграме!
Вся жизнь, еда и диалоги
Под бдительным прицелом камер.
Я с пятым рисковать не стала,
Сама нашла у магазина.
И покормила, накупала
Вполне приличный стал мужчина
Но вот тянуло на помойку,
Его тащила я с вокзала,
Я целый год держалась стойко,
Потом наверное устала.
Теперь ищу мужчину в прессе,
Чтоб приходил неоднократно.
Нет нет, не замуж, тюль повесить
До стирки и потом обратно!
Апрель 2021