Мелодия души

Альбина Попова 2
Как будто в сердце завелась
Шарманка грусти безнадежной.
Переливаясь и струясь
Звучит мелодией небрежной...
Нелепых звуков хоровод
Взыграл мелодию не смело,
Кружась в кругу усталых нот,
Танцует вальс попеременно.

Но средь мелодий роковых
Мне слышно лишь души шептанье...
Невыносимое страданье
Её божественности лир.

15.11.19