Не стал я...

Иван Косов 2
Было время когда из предместья.
Я мечтал по мальчишески в дым!
Буду я как Есенин известен.
Как Высоцкий, буду всеми любим.

Но не стал я великим поэтом.
И Высоцкий из меня никакой.
Прошла жизнь.Птицей спящей на ветке.
Бесполезной,никчёмной,пустой.