Проснулся лес

Валентина Шеломова
Проснулся лес, запели соловьи,
Деревья приготовились одеться,
В зеленый шелест молодой листвы,
И от весны нам никуда не деться.

Ее красоты станем воспевать
И радоваться нежному блаженству.
С души восторгом петь и танцевать,
Весна всегда пленяет наше сердце.

А первые весенние цветы,
Что может быть на свете их прекрасней.
Опять в лесу запели соловьи,
Они любви глашатаи и счастья.


https://www.youtube.com/watch?v=Rpg6j44qQ9Y  Пение соловья в лесу




18 апреля - День пляски в проснувшемся лесу

Танцуйте - до ночи, до звезд, до весны, до упада! Пляшите с березами, соснами, ивой и вязом. Дарите сегодня, танцуя, влюбленные взгляды. Будите природу своим нескончаемым плясом!!!

Источник: Кален-дарь