Прости

Мария Ракова 1
Устав от меня и дома,
Ты упадёшь в постель!
Не верь никому другому,
Кроме меня не верь.
Когда я рублю на части,
Кромсая тебя топорищем,
Тогда я не настоящий
В порыве никто слов не ищет.
Слова мои - жгучие пули,
Душа твоя, как мишень,
Поверь, ты такая мне близкая!
Но самая близкая цель....!

18.04.2021
#мария_ракова_прости